CWnc aNkbyZctVSPyXBg E6CiYwOfUZkarWcHNd8caDc0JdGI8f0I3FMnEjbqVtik072sxjVb22 bVNGkLggnfTkChc0x8KrD YdNVce

教你如何保養西裝 不要虐待你的西裝了

西裝怎麼裝進西服袋子

相信許多人家裡都會有至少一套的西裝以備參加一些正式的場合或者工作哦,但是西裝這種用料和裁剪都特別講究的衣服,清理起來真的非常麻煩。保養不當就整件西裝報銷,那要怎麼辦呢?現在就來手把手教你如何保養西裝!

手把手教你如何保養西裝

一、洗滌:方法與頻率

西裝這種壽命比較短但是又很難打理的衣服,建議在清洗的時要乾洗哦,並且乾洗也是非常有講究的。一些頂尖品牌也不敢保證他們的西裝乾洗後會不起泡不變形,而且國內的乾洗店對西裝清洗的技術還不夠先進,對乾洗西裝也會很大程度的破壞其材質。所以呢,西裝最好少洗為妙,一年不要超過一次哦。

手把手教你如何保養西裝

二、保持:使用專業裝置

西服定製

這種嬌貴的衣服想要保養的好,離不開專業裝置的使用哦。西裝一定要掛起來,不能摺疊!而衣架要選擇材質好的,最好是木製的,因為鋼鐵絲難以將整件衣服支撐起來。還有在西裝不穿了的時候,一定要放進防塵袋裡面,並且袋子裡面要放少量的樟腦等。

手把手教你如何保養西裝

三、護理:掌握刷西裝的技巧

相信很多人在自己刷西裝的時候都是隨便的刷一下。其實刷西裝是有技巧的,正確的刷西裝能夠使得西裝的壽命延長。並且在刷西裝時,一定要格外的細心,注意一下隱蔽的部分,例如衣領和肩部等。這些地方是是很容易粘到灰塵和頭屑物的。

手把手教你如何保養西裝

想要延長西裝的壽命一定要使用正確的保養方法哦,其實正確的保養方法一點都不難,只是有點麻煩而已。但是你想想,正確的保養可以為錢包省錢,可以穿著乾淨有型的西裝出門,是不是又有動力去保養了呢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

ManhooD 紳士品味 • 西裝精選

西裝是最能襯托男人品味的裝扮, 而我們是讓每位男孩蛻變成男人的開始。